Punktesystem

  • 07 Jan

 

Formwert, Ergebnis
CAC- Ausstellung,
Clubsieger Ausland
CACIB- Ausstellung,
ÖCNHS Clubsieger
Vielversprechend

2

4

Vielversprechend 1

6

12

Vielversprechend 2

4

8

Vorzüglich

2

4

Vorzüglich 1

10

20

Vorzüglich 2

8

16

Vorzüglich 3

6

12

Vorzüglich 4

4

8

Jugendbesten

10

20

Jugendclubsieger

10

20

Veteranensieger

10

20

Veteranenclubsieger

10

20

CAC

15

30

Res. CAC

8

16

CACIB

-

50

Res. CACIB

-

30

Clubsieger

30

60

BOS

35

70

BOB

50

100

BOG, Junior BOG

40

80

Res. BOG, Junior Res. BOG

30

60

BOG III, Junior BOG III.

20

40

BIS, BOD, Junior BIS, Junior BOD

80

150

Res. BIS, Res. BOD, Junior Res. BIS, Junior Res. BOD

60

120

BISS III, BOD III, Junior BIS III, Junior BOD III

40

80

Baby, Jüngsten, Veteranen: BIS
Baby, Jüngsten, Veteranen: BOD

30

60

Baby, Jüngsten, Veteranen: Res. BIS
Baby, Jüngsten, Veteranen: Res. BOD

25

50

Baby, Jüngsten, Veteranen: BIS III
Baby, Jüngsten, Veteranen: BOD III

20

40

 

Beispiele:

Beispiel 1: BOG 2. Platz. Jugendklasse CACIB Show:

Vorzüglich 1: 20 Punkte
Jugenbester: 20 Punkte
BOB: 100 Punkte
BOG 2 Platz: 60 Punkte
Gesamt: 200 Punkte auf dieser Show

Beispiel 2: BOS. Championklasse CACIB Show:

Vorzüglich 1: 20 Punkte
CAC: 30 Punkte
CACIB: 50 Punkte
BOS: 70 Punkte
Gesamt: 170 Punkte auf dieser Show

Beispiel 3: Res. CAC. Zwischenklasse:

Vorzüglich 2: 16 Punkte
Res. CAC: 16 Punkte
Gesamt: 32 Punkte auf dieser Show

Newsflash

Endgültige Statistic/Final Statistic

Hier zu der Endgültigen Statistik für die Clubshow Markt St. Martin! LINK!
Bitte beachten Sie, dass der Einlas auf das Ausstellungsgelände nicht vor 8:00 Uhr möglich ist, aufgrund des Trainingscamps des BSSC!

Here the final statistic of the clubshow Markt St. Martin! LINK
Please note that you can enter the showground not before 8 o`clock am in the morning because of the Training cam of the BSSC!

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok